Aviso de Privacidad

El presente Aviso de privacidad aplicará para todos los servicios clínicos, farmacéuticos administrativos, sistemas informáticos, documentación y páginas web de CliDerma.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CliDerma con domicilio en BLVD. HERMENEGILDO BUSTOS NÚMERO 1430, FRACC. LA HACIENDA, C.P. 37178, LEÓN, GUANAJUATO, MÉX., hace de su conocimiento que sus datos personales incluso los sensibles, los patrimoniales y/o financieros, recabados o generados con motivo de la prestación de servicio de nuestra parte, se tratarán para todos los fines vinculados con nuestras actividades, tales como:

  • Identificación, operación, administración y análisis. Así, como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación. Conforme a la legislación aplicable quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de salud que intervengan en dichos servicios tales; como médicos tratantes, empresas prestadoras de servicios subrogados y en general cualquier personal de apoyo a los mismos, en relación con el cuidado y atención de salud en esta Institución.
  • Atender su solicitud de servicios de atención Médica (consultas, procedimientos dermatológicos, etc.), farmacéuticos o administrativas.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario relacionado con la prestación de servicios recibidos.
  • Enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios (Promoción y Mercadeo)
  • Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención Médica, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso anterior.
  • Para atender los requerimientos de las autoridades competentes y dar cumplimiento a la legislación vigente.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Por Datos Personales Sensibles se entiende toda aquella información que afecte la esfera más intima del titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación que conlleve a un riesgo grave para éste. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Para la prestación de Servicios CliDerma puede transferir dentro y fuera del país datos personales para el pago de servicios que le sean prestados a Usted por parte de terceros ajenos a esta institución, con quienes se tengan contratados servicios, pudiendo ser ellos en forma enunciativa más no limitativa compañías Aseguradoras, Bancos, administradoras de sistemas de salud y demás instituciones análogas; CliDerma comunica a Usted que sus datos personales serán tratados en los términos previstos en el Artículo 37 Fracción IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes correspondientes dentro de las cuales está la de salvaguardar la privacidad de los mismos.

De igual forma sus datos personales incluso los sensibles, podrán ser compartidos con fedatarios públicos y/o Abogados de la empresa, con motivos de los Actos Jurídicos que se llegaren a generar por la prestación de servicios.

 

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Se comunica a Usted que en todo momento podrá llevarse a cabo la revocación de su consentimiento, hasta en tanto no se tenga celebrado algún acto con CliDerma, los cuales deberán realizarse por escrito dirigido al Director General, en el domicilio ya mencionado ó en su caso en Blvd. Aquiles Serdán Nº 114, Local 5, Col. Centro, San Francisco del Rincón, Gto., debiendo de recabar el acuse de recibo, en el cual deberá de obrar la firma de recepción correspondiente.

 

Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de Derechos ARCO) dirigida a Dr. Arturo Padilla Orozco, en los domicilios  antes citados o bien al correo electrónico dr.arturopadilla@clidermamexico.com, de 10:00 a 18:00 hrs, que contenga la siguiente información:

• Nombre del titular.

• Domicilio del titular o dirección electrónica para comunicar respuesta de solicitud.

• Documentos que acrediten la Identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y/o atención a la solicitud.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello, siendo tal consentimiento válido para todos los servicios que de ahora en adelante le preste a Usted esta Empresa.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACION Y JURISDICCION

CliDerma, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de salud. En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.clidermamexico.com. Por lo que le recordamos visitarlo con frecuencia.

Master Card Visa Pago por adelantado Efectivo
MasterCard, Visa, Advance Payment, Efectivo

Llamar

E-mail

Cómo llegar